揚げてから一時間後に喫食してみたところ、サクサク感が保たれていた。衣はもう少し濃くてもよかったかもしれない。ちなみに残り野菜をかき揚げにすることで衣と油を使い切った - ナゾロジー

揚げてから一時間後に喫食してみたところ、サクサク感が保たれていた。衣はもう少し濃くてもよかったかもしれない。ちなみに残り野菜をかき揚げにすることで衣と油を使い切った
揚げてから一時間後に喫食してみたところ、サクサク感が保たれていた。衣はもう少し濃くてもよかったかもしれない。ちなみに残り野菜をかき揚げにすることで衣と油を使い切った credit: ナゾロジー編集部

サイエンスのニュースscience news

もっと見る

役立つ科学情報

注目の科学ニュースpick up !!