お味は…?
けっこう適当に作ったのですが、ちゃんと現地で食べたような味になりました。普通に美味しいです。
ハミウリの影響というと、もともと、レーズンが香辛料に合うので、柔らかさや優しい甘味といい、それと近しい食感と味わいがしました。
ただ、レーズンのほうがコクがあるので、ハミウリだからこそ合う!みたいな、食材の必要性はいまいち感じられず。
「これ、レーズンで良くない…?」
Amazonお買い得品ランキング
レポートのニュースreport news
もっと見る役立つ科学情報
注目の科学ニュースpick up !!
することないのに寝ようとしない人の心理特徴が判明
謎に包まれていた2500年前の「神への捧げ物」、ついに正体判明
核融合炉に「水銀を入れて金に変える」仕組みが発表――採算もとれる予定