report

激レアなメロン「恐竜のたまご」をマンガ飯にして食べてみた (7/8)

2019.08.11 Sunday

前ページハミウリの入った焼き飯を作ってみた!

<

1

2

3

4

5

6

7

8

>

お味は…?

けっこう適当に作ったのですが、ちゃんと現地で食べたような味になりました。普通に美味しいです。

ハミウリの影響というと、もともと、レーズンが香辛料に合うので、柔らかさや優しい甘味といい、それと近しい食感と味わいがしました。

ただ、レーズンのほうがコクがあるので、ハミウリだからこそ合う!みたいな、食材の必要性はいまいち感じられず。

「これ、レーズンで良くない…?」

次ページ作者によるオチがあった

<

1

2

3

4

5

6

7

8

>

人気記事ランキング

  • TODAY
  • WEEK
  • MONTH

Amazonお買い得品ランキング

レポートのニュースreport news

もっと見る

役立つ科学情報

注目の科学ニュースpick up !!